Альтернативная суббота

13 февраля 2016 года в читальном зале Межпоселенческой центральной библиотеки прошел концерт неформального творческого объединения из г. Комсомольска-на-Амуре «Альтернатива». Основная деятельность коллектива заключается в создании совместных творческих, музыкальных проектов, объединяет людей пишущих и исполняющих стихи и песни в рок-бардовском стиле. НТО «Альтернатива» является основателем и организатором ежегодного рок-акустик фестиваля «Видели ночь».

Перед зрителями выступили Ирина Черноусова с песнями «Фантики», «Тишина», «Солнце этого дня». В исполнении Владимира Гамза прозвучали песни дальневосточных поэтов Андрея Земскова и Ольги Левковской. Поэт и музыкант Артем Фомин представил зрителям песни «Крылья», «Аудиоклип 65».

Павел Баканов, автор-исполнитель и рок-музыкант из Хабаровска исполнил авторские песни «Первый встречный», «Мне больно», «Догнать закат», «Беспутство».

В заключении вечера перед амурчанами выступил автор оригинальных стихов Дмитрий Личкин.

Встреча в нашей библиотеке показала, что бардовская песня на Дальнем Востоке развивается, живет, появляются новые интересные авторы и исполнители собственных песен.

Огромное спасибо комсомольским бардам, что познакомили нас со своим творчеством!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *