Формула семейного счастья

9 августа в читальном зале библиотеки на вечер встречи собрались семейные пары из города Амурска и Комсомольска-на-Амуре, с разным семейным стажем, с разными традициями и привычками. Это семьи: Альгиных, Пономарь и два поколения семьи Шевченко. Их объединяет одно – они достаточно хорошо знают формулу семейного благополучия, что позволило супругам прожить вместе от 25 до 55 лет. С приветственным словом к участникам обратилась председатель Совета ветеранов Амурского района Захарова Галина Петровна.

Семьи приняли участие в большой игровой конкурсной программе, в ходе которой они знакомились и делились опытом семейной жизни. Ведущими программы стали тетка Федора и две подружки Ульянка и Акулинка, чьи роли блестяще сыграли с шутками да прибаутками Лысякова Лариса, Пронько Наталия и Янковая Анна. Двум подружкам очень хотелось узнать «Что такое семейная жизнь?», а умудренная опытом тетка Федора вместе с гостями пыталась им объяснить. В конкурсах «У дружной семьи много рук», «Узнай звезду по детскому фото», «Объяснялки» присутствующие проявили смекалку, сноровку и эрудицию. Рассказали о семейном кредо своей семьи, о любимых увлечениях, блюдах. Много песен о растениях и цветах вспомнили в ходе конкурса «Аукцион песен» и дружно играли в игру «Ручеек».

Ведущие сделали вывод, что секретов семейного счастья немало и у каждой семьи он свой. Завершилась встреча вручением подарков и веселыми частушками под гармошку.

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *